Formaggio pecorino Bio “Balari” (confezione da 2 forme) prezzo al chilo 15 euro

75.00

Esaurito

Categoria:

Descrizione

Nome formaggio : formaggio pecorino Bio “Balari”;
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, termizzato a 63°C circa;
Coagulazione : il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 38°C con caglio di capretto in polvere;
Salatura : in umido;
Stagionatura : almeno un 1 mese e mezzo alla temperatura di 14°C circa, U.R. 80 – 83%;
Pezzatura :
– Forma = cilindrica;
– Dimensioni = diametro 16 cm c.a.;
– Peso = kg 2.3/2,6 ca;
Aspetto esterno : crosta liscia;
Tipo di pasta : morbida, consistente, di colore bianco, a volte leggermente paglierino a seguito della stagionatura, con qualche leggera buccia;
Sapore: tendente al piccante, più accentuato con il prolungamento della stagionatura (speziato-dolce);
Imballaggio: in cartoni;

Consigli per la conservazione : conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura costante di 4 ° C.

Informazioni aggiuntive

Peso 5.2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino Bio “Balari” (confezione da 2 forme) prezzo al chilo 15 euro”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

venti + cinque =