Formaggio pecorino bio “Balari” (confezione da 2 forme) prezzo al chilo 15 €

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Peso :

kg 2.3/2,6 ca;

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Aspetto esterno :

crosta liscia;

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Imballo :

in cartoni;

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Consigli per la conservazione :

tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Caratteristiche

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Nome prodotto

formaggio pecorino Bio “Balari”;

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Caratteristiche :

formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, termizzato a 63°C circa;

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Salatura :

in umido;

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Forma

tronco conica a schiena di mulo;

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Tipo di pasta :

morbida, consistente, di colore bianco, a volte leggermente paglierino a seguito della stagionatura, con qualche leggera buccia;

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Zona di produzione :

Sardegna;

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Coagulazione :

il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 38° C con caglio di capretto in pasta;

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Stagionatura :

almeno un 1 mese e mezzo alla temperatura di 14°C circa, U.R. 80 – 83%;

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Dimensioni :

diametro 16 cm c.a.;

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Sapore :

tendente al piccante, più accentuato con il prolungamento della stagionatura (speziato-dolce);

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