Sardus Pater

Nome prodotto
Formaggio ovino "Sardus Pater";

Caratteristiche
Formaggio ovino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico, termizzato a 63 °C circa.;

Forma:
Cilindrica;

Tipo di pasta:
A 2 - 3 mesi di stagionatura è morbida, consistente di colore bianco tendente al paglierino con il proseguire della stagionatura.;

Zona di produzione:
Sardegna;

Aspetto esterno:
Crosta liscia senza alcun trattamento;

Sapore:
Gusto amabile, giustamente sapido e aroma persistente più forte con il proseguire della stagionatura.;

Stagionatura:
Almeno 2 mesi alla temperatura di 14 °C circa, U.R. 80 - 83%;

Dimensioni:
Diametro 16 cm c.a.;

Peso:
Variabile da Kg 2/2,2 ca;

Imballo:
In cartoni contenenti 1 o più forme;

Consigli per la conservazione:
Tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.