Ricotta di pecora salata Bio “Shardana”alle bacche di mirto (confezioni da 2 forme) prezzo al chilo 7 euro

Chiedi un preventivo
Z

Peso :

kg 2,6 ca;

Z

Tecnologia di produzione:

il siero viene riscaldato alla temperatura di 80-85°C c.a.. La ricotta affiorata viene depositata negli stampi e dopo l’aggiunta delle bacche di mirto (da agricoltura biologica) viene sottoposta a pressatura. Dopo 24 ore viene salata a secco;

Z

Imballo :

in cartoni;

Z

Consigli per la conservazione :

tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Caratteristiche

Z

Nome prodotto

Ricotta di pecora salata Bio “Shardana”alle bacche di mirto (produzione su richiesta);

Z

Caratteristiche :

ricotta prodotta esclusivamente da siero di latte di pecora;

Z

Forma

cilindrica;

Z

Tipo di pasta

pasta delicata di colore bianco;

Z

Zona di produzione :

Sardegna;

Z

Sapore :

gradevolmente salata;

Z

Stagionatura :

si protrae per 10/15 gg

Z

Dimensioni :

diametro 16 cm c.a.;