Ricotta di pecora salata Bio “Shardana” al basilico (confezioni da 2 forme) prezzo al chilo 6.5 euro

Chiedi un preventivo
Z

Peso :

kg 2,6 ca;
Z

Tecnologia di produzione:

il siero viene riscaldato alla temperatura di 80-85°C c.a.. La ricotta affiorata viene depositata negli stampi e dopo l’aggiunta di basilico (da agricoltura biologica) viene sottoposta a pressatura. Dopo 24 ore viene salata a secco;
Z

Imballo :

in cartoni;
Z

Consigli per la conservazione :

tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.
Caratteristiche
Z

Nome prodotto

Ricotta di pecora salata Bio “Shardana” al basilico (produzione su richiesta);
Z

Caratteristiche :

ricotta prodotta esclusivamente da siero di latte di pecora;
Z

Forma

cilindrica;
Z

Tipo di pasta

pasta delicata di colore bianco;
Z

Zona di produzione :

Sardegna;
Z

Sapore :

gradevolmente salata;
Z

Stagionatura :

si protrae per 3/6 mesi
Z

Dimensioni :

diametro 16 cm c.a.;