Agriturismo Nuragh'Elighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Ricotta percorina “Shardana” al basilico BIO, con breve stagionatura (di 20 giorni c.a.) Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 6,50 al kg. Prodotto momentaneamente esaurito.

35.10

Esaurito

Categoria:

Descrizione

Nome prodotto : Ricotta di pecora salata biologica “Shardana” al basilico (produzione su richiesta);
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : ricotta prodotta esclusivamente da siero di latte di pecora;
Stagionatura : si protrae per 3/6 mesi
Pezzatura :
– Forma: cilindrica;
– Dimensioni: diametro 16 c.a.;
– Peso: kg 2,6 ca;
Tipo di pasta : pasta delicata di colore bianco;
Sapore : gradevolmente salata;
Imballo : in cartoni;
Tecnologia di produzione : il siero viene riscaldato alla temperatura di 80-85°C c.a.. La ricotta affiorata viene depositata negli stampi e dopo l’aggiunta di basilico (da agricoltura biologica) viene sottoposta a pressatura. Dopo 24 ore viene salata a secco;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Informazioni aggiuntive

Peso 5.4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotta percorina “Shardana” al basilico BIO, con breve stagionatura (di 20 giorni c.a.) Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 6,50 al kg. Prodotto momentaneamente esaurito.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dodici + 3 =