Ricotta di pecora salata affumicata Bio “Shardana” (confezioni da 2 prodotti) prezzo al chilo euro 7.50

Chiedi un preventivo
Z

Peso :

kg 2,5 ca;

Z

Tecnologia di produzione:

il siero viene riscaldato alla temperatura di 80-85°C c.a.. La ricotta affiorata viene depositata negli stampi e sottoposta a pressatura. Dopo 24 ore viene salata a secco. Per 10 gg o più è soggetta ad affumicatura attraverso l’utilizzo di arbusti tipicamente mediterranei;

Z

Imballo :

in cartoni;

Z

Consigli per la conservazione :

tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Caratteristiche

Z

Nome prodotto

Ricotta di pecora salata Bio affumicata “Shardana” (produzione su richiesta);

Z

Caratteristiche :

ricotta prodotta esclusivamente da siero di latte di pecora;

Z

Forma

cilindrica;

Z

Tipo di pasta

pasta di colore giallo scuro tendente al marrone;

Z

Zona di produzione :

Sardegna;

Z

Sapore :

gradevolmente salata ed affumicata;

Z

Stagionatura :

si protrae per 10/15 gg

Z

Dimensioni :

diametro 16 cm c.a.;