Agriturismo Nuragh'Elighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Ricotta pecorina “Shardana” affumicata BIO, con breve stagionatura (di 20 giorni c.a.) Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 7,50 al kg Prodotto momentaneamente esaurito.

34.50

Esaurito

Categoria:

Descrizione

Nome prodotto : Ricotta di pecora salata “Shardana” affumicata (produzione su richiesta);
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : ricotta prodotta esclusivamente da siero di latte di pecora;
Stagionatura : si protrae per 1 mese;
Pezzatura :
– Forma: cilindrica;
– Dimensioni: diametro 16 c.a.;
– Peso: kg 2,5 ca;
Tipo di pasta : pasta di colore giallo scuro tendente al marrone;
Sapore : gradevolmente salata ed affumicata;
Imballo : in cartoni;
Tecnologia di produzione : il siero viene riscaldato alla temperatura di 80-85°C c.a.. La ricotta affiorata viene depositata negli stampi e sottoposta a pressatura.
Dopo 24 ore viene salata a secco. Per 10 gg o più è soggetta ad affumicatura attraverso l’utilizzo di arbusti tipicamente mediterranei;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg