Agriturismo nurag'Helighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Formaggio spalmabile “Iolaos” (confezione da 6 vasetti 200 gr)

36.00

Descrizione

Nome prodotto : formaggio spalmabile “Iolaos”  (produzione su richiesta);
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : il formaggio pecorino spalmabile  è ottenuto dalla fusione, ad una temperatura di 75°C per un tempo di circa 5 minuti, per consentire l’abbattimento della carica batterica iniziale entro la soglia di accettabilità prevista dai Regolamenti Comunitari per i prodotti a base di latte. Si tratta di una miscela grattugiata di formaggio pecorino stagionato, con l’aggiunta di una piccola percentuale di ricotta pecorina gentile ed una percentuale d’acqua senza l’utilizzo di sali di fusione. Si ottiene, per tanto, un prodotto fluido e spalmabile, un po’ più granulare e denso rispetto agli altri prodotti tradizionali di formaggio spalmabile, ma in compenso dal gusto più deciso;
Confezione : vasetti da gr 200;
Tipo di pasta : spalmabile dalla consistenza densa, dal colore giallo paglierino;
Sapore : gusto gradevolmente piccante;
Imballo : in cartoni;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C;
Consigli per l’utilizzo : ottimo per la preparazione di antipasti e pastasciutte.

 

Informazioni aggiuntive

Peso 1.2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio spalmabile “Iolaos” (confezione da 6 vasetti 200 gr)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

17 − 14 =