Formaggio pecorino bio “Tamuli” (confezione da 2 forme) prezzo al chilo 18 €

Chiedi un preventivo
Z

Peso :

variabile da kg 2.5 / 3 ca;

Z

Aspetto esterno :

liscio, con crosta spessa di colore giallo intenso/marrone scuro;

Z

Imballo :

in cartoni;

Z

Consigli per la conservazione :

tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Caratteristiche

Z

Nome prodotto

formaggio pecorino Bio “Tamuli”;

Z

Caratteristiche :

formaggio pecorino a pasta cruda. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico;

Z

Salatura :

in umido;

Z

Forma

tronco conica a schiena di mulo;

Z

Zona di produzione :

Sardegna;

Z

Coagulazione :

il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 36° C con caglio di agnello in pasta;

Z

Stagionatura :

fino a 5 mesi da tavola, oltre i 5 mesi anche da grattugia;

Z

Dimensioni :

diametro 16 cm c.a.;