Agriturismo Nuragh'Elighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Formaggio pecorino “Tamuli” BIO stagionato (7 mesi in su) ottenuto con il caglio di agnello. Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 18,00 al kg

90.00

60 disponibili

Categoria:

Descrizione

Forma intera in sottovuoto, acquistabile in confezioni di cartone da 2, € 18,00 al kg

Nome prodotto : formaggio pecorino biologico “Tamuli”;
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : formaggio pecorino a pasta cruda. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico;
Coagulazione : il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 36° C con caglio di agnello in posta;
Salatura : in umido;
Stagionatura : fino a 5 mesi da tavola, oltre i 5 mesi anche da grattugia;
Pezzatura :
– Forma = tronco conica a schiena di mulo;
– Dimensioni = diametro 16 cm c.a.;
– Peso = variabile da kg 2.5 / 3 ca;
Aspetto esterno : liscio, con crosta spessa di colore giallo intenso/marrone scuro;
Tipo di pasta : di colore tendente al paglierino tenue, compatta friabile con la maturazione;
Sapore : tendente al piccante a lunga persistenza aromatica (piccante);
Imballo : in cartoni;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino “Tamuli” BIO stagionato (7 mesi in su) ottenuto con il caglio di agnello. Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 18,00 al kg”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

otto + 13 =