Agriturismo nurag'Helighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Formaggio pecorino “Tamuli” (confezione da 1 prodotto)

56.00

Descrizione

Nome prodotto : formaggio pecorino “Tamuli”;
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : formaggio pecorino a pasta cruda. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico;
Coagulazione : il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 36° C con caglio di agnello in posta;
Salatura : in umido;
Stagionatura : fino a 5 mesi da tavola, oltre i 5 mesi anche da grattugia;
Pezzatura :
– Forma = tronco conica a schiena di mulo;
– Dimensioni = diametro 16 cm c.a.;
– Peso = variabile da kg 2.5 / 3 ca;
Aspetto esterno : liscio, con crosta spessa di colore giallo intenso/marrone scuro;
Tipo di pasta : di colore tendente al paglierino tenue, compatta friabile con la maturazione;
Sapore : tendente al piccante a lunga persistenza aromatica (piccante);
Imballo : in cartoni;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Informazioni aggiuntive

Peso 2.6 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino “Tamuli” (confezione da 1 prodotto)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sei + sei =