Formaggio pecorino bio “Norax” (confezione da 2 forme) prezzo al chilo 14 €

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Peso :

variabile da kg 2.5 / 3 ca;

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Aspetto esterno :

liscio, con crosta spessa di colore giallo intenso/marrone scuro;

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Imballo :

in cartoni;

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Consigli per la conservazione :

tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Caratteristiche

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Nome prodotto

formaggio pecorino Bio “Norax”;

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Caratteristiche :

Formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico, termizzato a 60°C circa;

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Salatura :

in umido;

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Tipo di pasta :

a 2 – 3 mesi di stagionatura è morbida, consistente di colore bianco tendente al paglierino con il proseguire della stagionatura;

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Forma

cilindrica;

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Zona di produzione :

Sardegna;

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Coagulazione :

il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 38°C con caglio di vitello in polvere;

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Stagionatura :

almeno 2 mesi alla temperatura di 14°C circa, U.R. 80-83 %;

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Dimensioni :

diametro 14 cm c.a.;

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Sapore :

gusto amabile, giustamente sapido e aroma persistente più forte con il proseguire della stagionatura (dolce);