Agriturismo nurag'Helighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Formaggio pecorino “Norax” (confezione da 1 prodotto)

42.50

Descrizione

Nome formaggio : formaggio pecorino “Norax”;
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : Formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico, termizzato a 60°C circa;
Coagulazione : il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 38°C con caglio di vitello in polvere;
Salatura : in umido;
Stagionatura : almeno 2 mesi alla temperatura di 14°C circa, U.R. 80-83 %;
Pezzatura :
– Forma = cilindrica;
– Dimensioni = diametro 14 c.a.;
– Peso = variabile da kg 2/2,4 ca;
Aspetto esterno : crosta liscia;
Tipo di pasta : a 2 – 3 mesi di stagionatura è morbida, consistente di colore bianco tendente al paglierino con il proseguire della stagionatura;
Sapore : gusto amabile, giustamente sapido e aroma persistente più forte con il proseguire della stagionatura (dolce);
Imballo : in cartoni;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Informazioni aggiuntive

Peso 2.4 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino “Norax” (confezione da 1 prodotto)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno × 1 =