Agriturismo Nuragh'Elighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Formaggio pecorino “Norax” BIO semistagionato (dai 2 ai 4 mesi) ottenuto con il caglio di vitello Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 14,00 al kg

64.40

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Categoria:

Descrizione

Nome formaggio : formaggio pecorino biologico “Norax”;
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : Formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico, termizzato a 60°C circa;
Coagulazione : il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 38°C con caglio di vitello in polvere;
Salatura : in umido;
Stagionatura : almeno 2 mesi alla temperatura di 14°C circa, U.R. 80-83 %;
Pezzatura :
– Forma = cilindrica;
– Dimensioni = diametro 14 c.a.;
– Peso = variabile da kg 2/2,4 ca;
Aspetto esterno : crosta liscia;
Tipo di pasta : a 2 – 3 mesi di stagionatura è morbida, consistente di colore bianco tendente al paglierino con il proseguire della stagionatura;
Sapore : gusto amabile, giustamente sapido e aroma persistente più forte con il proseguire della stagionatura (dolce);
Imballo : in cartoni;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Informazioni aggiuntive

Peso 4.6 kg

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