Agriturismo Nuragh'Elighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Formaggio pecorino “Balari” BIO semistagionato (dai 2 ai 4 mesi) ottenuto con il caglio di capretto Forma intera in sottovuoto, confezione di cartone da 2 forme, € 15,00 al kg

75.00

100 disponibili

Categoria:

Descrizione

Nome formaggio : formaggio pecorino biologico “Balari”;
Zona di produzione : Sardegna;
Caratteristiche : formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, termizzato a 63°C circa;
Coagulazione : il latte, addizionato con fermenti lattici, viene coagulato a 38°C con caglio di capretto in polvere;
Salatura : in umido;
Stagionatura : almeno un 1 mese e mezzo alla temperatura di 14°C circa, U.R. 80 – 83%;
Pezzatura :
– Forma = cilindrica;
– Dimensioni = diametro 16 cm c.a.;
– Peso = kg 2.3/2,6 ca;
Aspetto esterno : crosta liscia;
Tipo di pasta : morbida, consistente, di colore bianco talvolta moderatamente paglierina a seguito di stagionatura, con qualche leggera occhiatura;
Sapore : tendente al piccante, in modo più accentuato al prolungarsi della stagionatura (piccante-dolce);
Imballo : in cartoni;
Consigli per la conservazione : tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.

Informazioni aggiuntive

Peso 5 kg

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