Agriturismo nurag'Helighe

AZIENDA SALIS PASQUALE & FIGLI S.S. AGRICOLA
Allevamento, produzione e trasformazione biologiche dal 1991.

Il ristorante

 

Alcune pietanze dei nostri menù:

ANTIPASTI:
Prosciutto, salsiccia, pancetta, coppa, guanciale, rotoli farciti, polpette di ricotta, cordula, piedini, trippa, coratella, fritti, sott’oli, sott’aceti…

PRIMI PIATTI:
Ravioli di formaggio e ricotta, gnocchi, orecchiette, spaghetti, lasagne, tagliatelle, maccarrones de busa

CONDIMENTI:
Ragù, funghi, zafferano e pancetta, sughi vari, asparagi, finocchietti, brodo di pecora, ulte (formaggio di pecora fresco)…

SECONDI PIATTI:
Porcetto arrosto, agnello arrosto, agnello in umido, vitella arrosto, salsiccia, spiedini di pecora, arrosto morto di vitella, bistecche di maiale, pecora in umido con patate…

CONTORNI:
Patate arrosto, patate lesse, patate fritte, grigliata mista di verdure, pinzimonio di verdure di stagione…

FORMAGGI:
Pecorini vari stagionati e semi-stagionati, ricotta pecorina fresca, ricotta pecorina salata stagionata, formaggio spalmabile…

DOLCI:
Seadas, torta di ricotta, casadinas, papassini, orillette, crostate..

FRUTTA DI STAGIONE:
Mela, pera, uva, arancia, mandarino, anguria, melone, pesca…

BEVANDE:
Vino rosso, acqua, vermentino, caffè, mirto, limoncello

TARIFFE AGRITURISMO NURAGH'ELIGHE 2017